VERSOS QUE (ASSUSTAM) - XXIV
Versos que assustam
são aqueles que nos amedrontam
__ e aparecem em poesia gótica!...
Versos que assustam
parecem com piolhos que aparecem
__ na cabeça de boneca robótica!...
Versos que assustam
não são assim tão perigosos, pois se
__ prestar atenção, é questão de ótica!...