VERSOS QUE (MALTRATAM) - XXIII
Versos que maltratam
trazem em si o desejo de de deixar
__ a situação vexatória!...
Versos que maltratam
tendem a inventar coisas, mentirem
__ e inventar história!...
Versos que maltratam
são aqueles que falam dos defeitos
__ e ainda cantam vitória!...
Versos que maltratam
fazem parte da poesia, ainda que
__ deixem mágoas na memória!...