VERSOS QUE (SUFOCAM) - XX
Versos que sufocam
trazem-nos angústia e asfixia, deixando
__ marcas de avaria!...
Versos que sufocam
causam mal-estar e agonia, tendo um
__ aspecto de esquizofrenia!...
Versos que sufocam
levam embora a alegria, maculando os
__ versos da poesia!...
Versos que sufocam
são como espinhos em rosas, têm a sua
__ serventia e eu os acolheria!...