VERSOS QUE (SURPREENDEM) - XIX
Versos que surpreendeme nos traz contentamento são os que
__ dançam nas páginas do livro!...
Versos que surpreendem
trazem novidades a cada estrofe e
__ nos proporcionam alegria!...
Versos que surpreendem
contam-nos segredos e desvendam
__ os mistérios da poesia!...