VERSOS QUE (DOEM) - XVIII
Versos que doemsim, são aqueles quando paridos, o poeta
__ sente a dor da parturiente!...
Versos que doem
são tão-somente os que nos levam às
__ lágrimas ao ler a poesia!...
Versos que doem
começam (a dor) na alma do poeta, que
__ traz no cerne a melancolia!...
Versos que doem
falam de desilusão, tristeza, solidão e de
__ um amor perdido, um dia!...