VERSOS QUE (SOFREM) - XVII
Versos que sofrem
são aqueles que migram da alma
__ em angústia e dor...!
Versos que sofrem
perturbam-se com o padecer
__ o seu grande amor...!
Versos que sofrem
maltratam o coração de uma tão
__ sensível e delicada flor...!