VERSOS QUE (PROVOCAM) - XV
Versos que provocamdesejos incontroláveis numa paixão
___ incandescente...!
Versos que provocam
quase sempre amores outonais na
___ estação presente...!
Versos que provocam
sensações de prazer, bem-estar e alegria,
___ suscitando poesia...!