VERSOS QUE (CALAM) - XIV
Versos que calamsão aqueles que embalam todo dia
___ a tão amada poesia!...
Versos que calam
guardam no coração, com alegria,
___ a mais doce melodia!...
Versos que calam
sabem silenciar até uma gritaria,
___ trazendo paz e harmonia!...