VERSOS QUE (BRINDAM) - XIII
Versos que brindam
a vida, a liberdade, a pureza, e ao amor
___ que afugenta toda a dor...!
Versos que brindam
a paz, a harmonia, ao sagrado e a beleza
___ de toda flor...!
Versos que brindam
os amantes, o nascer de cada dia que traz
___ com os raios do sol, a poesia...!