VERSOS QUE (CASAM) - XI
Versos que casam
são os meus e os teus, antes de nos
__ conhecermos, eles já se amavam...!
Versos que casam
porque o amor os uniu, juntos viverão
__ com alma pueril...!
Versos que casam
e serão felizes para sempre, até que a
__ morte nunca os separe...!