VERSOS QUE (FLUTUAM) - VIII
Versos que flutuamquais bolhas de sabão, a nos trazer
___ grande diversão...!
Versos que flutuam
quais lindas borboletas, com asinhas
___ brancas e pretas...!
Versos que flutuam
com pureza e alegria, dão inspiração
___ para poesia...!
Versos que flutuam
com ternura e com amor, perfumando
___ os caminhos desta flor...!