VERSOS QUE (CHORAM) - VI
Versos que choram
de tristeza, de melancolia, molham
___ os versos da poesia!...
Versos que choram
de angústia e de dor, é que perdeu-se
___ um grande amor!...
Versos que choram
de grande desilusão, é porque magoado
___ está o coração!...