VERSOS QUE (DANÇAM) - V
Versos que dançam
ao ritmo do vento, trazem em si.
__ divertimento...!
Versos que dançam
conforme a melodia, conseguem
__ promover a alegria...!
Versos que dançam
do jeito que for, espalham em nós
__ o amor...!
Versos que dançam
de noite e de dia, embelezam os
__ versos da poesia...!