VERSOS QUE (CANTAM) - III
Versos que cantam
melodias celestiais, espalhan entre nós,
____ a paz!...
Versos que cantam
o belo na poesia, oferecem para nós,
____ a harmonia!...
Versos que cantam
em versos de louvor, levam de nós,
____ a dor!...
Versos que cantam
o mais bonito que for, trazem para o mundo,
____ amor...