MAS É TUDO TÃO MEU!...
É vida que pulsa
é sonho que vibra
é tempo que passa
é causa perdida
__ mas é tudo tão meu!...
É onda de calor
é beijo tão frio
é surto de amor
é momento vazio
__ mas é tudo tão meu!...
É poesia que cala
é verso que canta
é canção que embala
é lua que encanta
__ mas é tudo tão meu!...
É preciso ter foco
é preciso ter fé
é preciso ter força
é ter o que se quiser
__ mas é tudo tão meu!...