VERSOS PARALELOS - XVII
... Tenho versos secretos,
daqueles que guardo
num odre de ouro,
pois são preciosos!
- tenho versos frágeis,
____ discretos!
Mostrem-me toda os
mistérios do universo
tragam-no para mim -
é urgente; preciso da
força e da coragem
____ de uma leoa!
(...) penso que logo ali,
está vindo uma
tempestade (não sei
se de areia, não sei
se de lágrimas), mas
____ uma tempestade!