VERSOS PARALELOS - XV
... Venham e vejam,
meus versos (paralelos)
buscam o encontro em
algum lugar do Cosmos,
para juntos formarem a
______ mais bela poesia!
Venham e tragam
instrumentos de corda,
de sopro, de percussão,
violas e violinos, harpas
e o livro de hinos, vamos
______ comemorar!
Venham e dancem no
ritmo das melodias
de ciranda e sintam a
magia da canção, que
comanda cada nota do
______ coração!