VERSOS PARALELOS - XIII
... Que meus versos
cheguem ao destino
certo, sobrevoando
as matas e pousando
nas areias quentes
_____ do deserto;
Que o destinatário
perdoe minhas falhas,
me ajude no
meu crescimento
como pessoa e seja
_____ meu amigo;
Que a paz reine
nos corações, a
alegria seja uma
constante, a saúde
conquistada, as orações
_____ alcançadas!