VERSOS PARALELOS - XII
... Se as paralelas
não cruzam, no coração
nossa escrita se tocará,
(delicadamente), em cada
verso, em cada rima,
_____ em cada poesia...!
Dedico a ti, meu bem,
cada porção desta
escrita (se feia ou bonita)
tu o dizes,
mas tem do arco-íris
_____ todas as matizes...!
Cada verso, uma pétala;
e cada pétala, um
carinho; cada carinho,
um bem-querer; cada
desejo e, dentro de cada
_____ abraço, o meu amor!