VERSOS PARALELOS - XI;
... Levo teus versos
juntos aos meus, na
cauda do cometa e
com eles darei a volta
na galáxia, trazendo
___ inspiração sideral!
Farei belas poesias
pra ti e em cada uma
delas deixarei porções
de puro amor e todo
o bem-querer
___ que sinto!
Se procuras amor
de mim, tens; Se queres
companhia, eis-me aqui;
É amizade que deseja?
___ tenho a mais sincera