VERSOS PARALELOS - VI
... Com uma caneta pena,
vou traçar duas
paralelas, alinhá-las
e, como escala musical,
pendurar todos os
____ meus versos!
Reger os versos como se
fora notas que compõem
uma linda canção;
e trazer à luz a
mais sonora poesia
____ existente...
Criar uma partitura
para guardar a
poesia-canção; e suas
notas tatuar no
coração para embalar
____ os meus sonhos!...