VERSOS PARALELOS - I
... Eles andam na
contramão de si
mesmo e
ao caminho,
encontram-se
_____ na poesia;
A poesia é o
ninho {e o melhor
abrigo} onde o
verso matura e
traz à tona toda
_____ a magia;
Toda inspiração
quando chega, não
pede passagem,
vem e flui como
água cristalina
_____ sob a ponte!...