TRAGAM-ME A POESIA!...!...
Tragam a poesia,
eu quero dissecá-la como quem
__ desmonta um vertebrado;
Quero
saber dos seus segredos e me apossar
__ dos seus mistérios;
Tragam a poesia,
para que nela eu me revele de corpo
__ e alma;
Quero me
tornar dona de cada letra, de cada
__ verso, de cada estrofe;
Tragam a
poesia, quero sonhá-la, acarinhá-la
__ e aninhá-la em meus braços;
Tragam-me a
poesia, ela é o que me faz sonhar
__ e ser feliz!