VERSOS VISCERAIS __ Em cada verso: eu sangro, eu choro, eu vibro, eu oro... __ Em cada estrofe: eu amo, eu suporto, eu clamo, eu imploro... __ Em cada poesia: eu canto, eu sorrio, eu encanto, eu sonho...