TÁCTIL
sentir
ignorar tudo o resto
sentir
...
sentia
e não entendia
ah! entendia sim!
eles eram diferentes de mim
apenas por força das circunstâncias
aliás, estavam “diferentes”
não eram diferentes
...
não me assustavam
não me admirava de vê-los, senti-los
apenas me sentia estranha a eles
...
por quê? por que somos assim?
queremos sentir com um sentido incompleto
mera ilusão!