VERSOS DISSONANTES
Sabe aqueles
versos arrumadinhos, rimadinhos,
__ bem certinhos?
HOJE EU QUERO:
* Versos
soltos, sem destino, sem razão de ser, apenas
__ seguindo a inspiração...
* Versos
que surgem ao romper da aurora e viajam no
__ tempo, sem destino...
* Versos
sem compromisso, que voam como os pássaros,
__ livremente...
* Versos
desarmônicos, sem métricas e regras, desalinhados,
__ (versos dissonantes).