EM BUSCA DO TEMPO PERDIDO
Eu a vejo andando
Parece uma demente
Será que persegue o antigamente?
Vai de olhos tão abertos
Mas sinto que não enxerga o caminho
Tropeça constantemente
Vai em busca do tempo perdido?
Ou está perdida no tempo?
Já pensei em lhe estender a mão
Mas ela aceitaria? Minha atitude aprovaria?
Ela vive para outro tempo, outro dia
Então a deixo que siga quietamente
Que viva o seu porquê, suas saudades, suas irrealidades...