Anjos e Rosas - XXVI
... atrás de seus
verbos tão certeiros
há muito mais que
vida e morte,
mas só eu sei
a dose certa
de luzes e sombras
capaz de nos
tirar um brilho
de nosso triste olhar e
de atolar na lama
nossos pés cansados e
teimosamente corajosos...