SONHOS, LUZES E FLORES - I
Para não corrermos
o risco de criarmos sombras sobre nossas
___ sombras,
acendamos luzes ao redor ou,
se não nos for possível, peçamos a ajuda
___ das flores...
Existem
flores, em especial as do deserto, que dissipam
as sombras com a sua beleza, perfume
e encanto, simplesmente!