Anjos e Rosas - XXIV

... depois de tantas

chuvas secas

e de tempestades

passageiras,

entrego-me

em silentes

pesares

- a um deserto frio,

onde nenhum sol

é capaz

de despertar:

- minhas asas,

- meus sonhos,

- minhas esperanças,

- minhas sombras

- e minhas luzes;

restam-me,

depois de tantas

irrelevantes águas

turvas, apenas

- uma misteriosa caixa

secreta repleta de dores

e de simulados

esquecimentos!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 08/05/2017
Código do texto: T5993592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.