BALÉ DE ESTRELAS
O dia
se arrasta, as horas não passam,
__ lassidão;
a vida
desfila, flores despidas, caídas ao
__ chão;
tarde
trazendo o cheiro de açucena em
__ pleno verão;
vento forte
sacode as folhas, o sol inda mostra
__ o seu clarão;
a noite
serena, aguarda o encontro com a lua,
tão linda, tão nua...
__ sedução!
num balé de estrelas,
a doce melodia embala, suavemente,
__ o meu coração!