VERSOS GESTADOS POR UM AMOR POÉTICO
Minha inspiração
tem versos inacabados, ainda em gestação
____ são prematuros...
Quando
amadurecerem, serão paridos em poema
nascituro:
___ gêmeos
___ trigêmeos
___ múltiplos
meus preferidos,
versos gestados por um amor poético e
___ embalados por canção lírica...
Serão bem-vindos
ao mundo maravilhoso e encantado
___ da poesia!