METAMORFOSE - XXI Eu tenho a alma colorida como __ as borboletas, ... com os seus lindos vestidos de contos de __ fadas... Eu tenho jeito de menina, que __ sonha em ser bailarina... Eu tenho o coração apaixonado __ e um amor encantado!...