RIMAS DE PORÃO
Vasculho
minha mente em busca de inspiração,
__ encontro
(...) várias rimas
dispersas em escombros de pensamentos,
__ sempre em ebulição...
É hora de
garimpar e trazer à tona as variedades de
__ palavras
(...) a fim de
compor as mais lindas e singelas poesias
__ com ''rimas de porão''!