A INSPIRAÇÃO É FONTE DE PRAZER
Vem aquela
vontade de campear o mundo
sair por ai observando coisas
descobrindo o novo
descartando o antigo
levando a sério a vida
mas se divertindo sempre
buscar a felicidade
ali na esquina
e a alegria que domina
a alma da gente
que seja uma amiga fiel...
a inspiração é fonte prazer
e bem-estar...
trazendo a poesia
companheira
de todos os momentos...