MERGULHO NO MAIS PROFUNDO DO SER
Tenho
vontade de mergulhar no mais
__ profundo do meu ser,
(...) e tentar
encontrar-me naquilo que ainda
__ não sei...
Achar um modo
diferente de ver e de sentir a vida,
__ de querer e
(...) de realizar,
de perceber as perceberdo mundo,
__avançar...
Queria
colorir minhas retinas e observar
__ as retinas de forma,
(...) diferente,
mas com a realidada que a vida
__ exige, e depois sonhar!