Anjos e Rosas - XIV
... não te preocupes
com minha queda ou
com minhas matreiras
sombras;
vou além
do que suas retinas
turvas conseguem
perceber
e garanto-me
sem rima alguma
que
a muito fiz
do chão meu
contundente mestre
e das sombras
meu fiel espelho
que pede para ser
abraçado e queimado
por mim mesma!