MINHA VEIA POÉTICA
Minha veia poética
pulsa freneticamente e o sangue
__ corre numa velocidade luz...
Cada palavra é gota
carmesim que se esvai de mim.
__ tingindo o papel em versos...
E os versos formam
poemas ora alegres, ora tristes,
de acordo com as batidas
__ do meu coração...