Anjos e Rosas - V
Circunspecta e feliz
numa quarta-feira
chuvosa, em que
as poças frias d´água
não esfriam minh´alma
que sorri pela rosa
que em silêncio
aguarda o beijo
deveras cobiçado;
sinto que finalmente
meu riso voará
ao infinito como
em sonho tímido
alçou tantas vezes:
e se de repente
minha vivaz verdade
gritar venturosa
ao quatro elementos
como nunca fez
antes
certa estarei...
que a magia
já está em
nossos corações
esfíngicos,
mago.