ÉRAMOS MAIS SELVAGENS, JÚNIOR. MAS OS TEMPOS CONTINUAM MUDANDO.
Éramos mais selvagens, Júnior.
Mas os tempos
continuam
mudando.
deixamos de agir como ursos.
não brigamos pela comida.
não movemos mais montanhas
com nossos punhos flamejantes,
nem secamos mais os mares
com nossos pés imundos.
agora nos censuramos
e bebericamos cerveja.
bebericamos.
não tomamos tudo de uma
só golada. Não mais.
agora saímos juntos.
compartilhamos os
mesmos vícios.
como dois ursos
aposentados.
como dois boxeadores
aposentados.
como duas crianças selvagens
aposentadas.
agora controlamos nossa selvageria
porque nós conhecemos a face da
humilhação.
vimos, vivíamos com medo e
precisávamos libertar algo.
agora o mundo anda pacificamente ruim
em nossas cabeças e não seremos as
faces da humilhação para as futuras gerações.
AINDA QUE FÔSSEMOS MAIS SELVAGENS
AINDA SOMOS SELVAGENS DEMAIS PARA
NOS TORNARMOS IMBECIS CIVILIZADOS...