SER RACIONAL É MAIS INTELIGENTE
Prefiroser racional e manter-me na
__ margem;
todas as vezes
que deixei a id dominar,
__ me ferrei;
o superego amordaça
e esfrangalha a alma, antes de
__ voltarmos à margem;
ser
racional (parece-me), é mais
__ inteligente.
(não quer dizer
que racionalidade seja falta de
sensibilidade).