Sonhos e Pedras - XCVII
...se sou
qualquer coisa
no meu caminho,
também sou qualquer
coisa em seu caminho,
mas tenhamos
muitíssimo bem
claro que
- tuas cocriações
podem muito bem
receber a frieza do
meu não as suas
asas entorpecidas
e indubitavelmente
- sem métricas, também
receberás em queda
meu máximo repúdio!