Sonhos e Pedras - XCIII
é preciso esquecer
que houve um dia
um sonho perto
das sombras daqueles
que correm rápidos e
insanos
e por instantes
únicos apenas
calar-se e junto
as pedras entoar
um silente mantra
ao perfeito fluxo
da vida,
e indubitavelmente
sorrir e chorar
pelo nada que levaremos
ao infinito!