O ESPELHO E SEUS ENGANOSOS REFLEXOS
De fato,
o espelho é o meu reflexo ou ele mostra
__ aquilo que eu desejo ver?
Se estou feliz,
me sinto esplendorosa na frente deste
__ pedaço de vidro...
Se estou triste,
me sinto feia e sem graça minha vontade
__ é de quebrá-lo em mil pedaços...
O espelho sim,
mostra o reflexo da minha alma, de todo
__ o meu ser...
Se eu conseguir
me enganar, posso ver realmente só o que
__ ''quero ver''...