Sonhos e Pedras - LXXXVIII
... tenho medo
( e demasiada
desconfiança)
de anjos porque
eles nem sempre
suportam o peso
da verdade alheia,
já os pardais,
urubus,
gaviões,
e inautênticas águias
nada mais me assustam
ou me surpreendem;
procuro um cão
capaz de matar
minhas loucuras
e devorar com
um abraço meus
medos e minhas
lágrimas,
apenas um cão
que me veja nua
e que mesmo assim
tenha coragem
de caminhar ao meu
lado...