NO SONHO EU SONHAVA
Agora à tarde descansei
(estou gripada) e sonhei compondo
poesias inteiras mas, cadê que lembro
___ de um verso?!
e no sonho eu sonhava
que anotava os versos, mas que sonho
___ sonhado doido!...
só sei que acordei tossindo
e os versos foram consumidos pelo
___ calor da minha febre...
agora estou aqui e
tento compor uma poesia contando
de um sonho inspirado,
___ (sem poesia).