AO TOQUE DA VENTANIA!
para aspergir sobre meus versos
qual purpurina!
... Quero o calor do sol para
aquecer os meus doces sonhos
de menina!
... Quero o brilho da lua para
iluminar dia e noite, noite e dia,
os caminhos da poesia!
... Quero as ondas do mar
para purificar-me a alma e trazer
paz e harmonia!
... Quero em mim a brisa para
fazer voar meus versos e levá-los
ao toque da ventania!