RIMAS ESVOAÇANTES
Eu vi
nas bordas do universo,
___ rimas esvoaçantes...
dançantes,
esperam para serem colhidas,
___ tão lindas e coloridas...
rimas bonitas,
perfumadas, jardim de rosas
___ delicadas e formosas...
eu gosto
de rimas e de versos soltos mas,
___ quem dita é a inspiração...
(...) que traz a emoção,
faz fluir os versos com ou sem
___ rimas fascinam...