SONHOS IDÍLICOS
Neste dia chuvoso,
queria a leveza da borboleta
__ e o poder de voar...
Voar sim,
pelos campos e sobre os rios,
__ e na tua mão pousar...
Pousar e fazer morada
na tua alma e no teu coração
__ ser flor para encantar...
Encantar a tua vida
te oferecer poesias e de noite
__ contigo sonhar!