MEU MUNDO LILÁS
Meu sonho lilás tem borboletas
tatuadas em mim e minha alma, enfim
__ sonha em voejar por aí
nas asas do colibri
espalhando amor por onde passar
__ sonhar! sonhar!
ser e estar no centro do universo
meu verso escrito no reverso
__ das correntezas do rios
submerso nas águas
profundas dos mares siderais
__ de cores celestiais!